Créer des fichiers de transfert et des fichiers de package de transfert (Windows)

Utilisez P-touch Transfer Manager pour enregistrer les données de modèle créées avec P-touch Editor au format BLF ou PDZ, et transférer ces fichiers dans ce format vers une imprimante, depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

Vous pouvez également imprimer des fichiers au format BLF à l’aide d’un mode de stockage de masse.

image

Méthode de transfert de modèle Format de fichier

Depuis un appareil mobile

(À l’aide de Mobile Transfer Express)

via USB PDZ
via le Wi-Fi (RJ-3250WB) BLF
via Wireless Direct (RJ-3250WB) BLF
via Bluetooth PDZ
Stockage de masse BLF
Depuis un ordinateur P-touch Transfer Express PDZ
Stockage de masse BLF

1. Créez le modèle à l’aide de P-touch Editor, puis transférez-le sur P-touch Transfer Manager.
    image
    • Plus d'informations imageimage Information associée
    • Lors du transfert d’un nouveau modèle, assurez-vous de spécifier (dans P-touch Transfer Manager) un numéro de Code d’affectation qui n’est actuellement pas utilisé. Si le numéro de Code d’affectation spécifié est déjà utilisé, le modèle existant sera remplacé par le nouveau.
  2. Sans connecter l’imprimante à l’ordinateur, sélectionnez Configurations dans la fenêtre P-touch Transfer Manager, puis sélectionnez le modèle à enregistrer.
    image
    Vous pouvez sélectionner plusieurs modèles à la fois.
  3. Cliquez sur Fichier>Sauvegarder le fichier de transfert.
    REMARQUE
    Le bouton Sauvegarder le fichier de transfert ne s’affiche que si l’imprimante est débranchée de l’ordinateur ou hors ligne.
    image
    • Si vous cliquez sur Sauvegarder le fichier de transfert après avoir sélectionné Configurations, tous les modèles du dossier sont enregistrés en tant que fichier de transfert (BLF) ou fichier de package de transfert (PDZ).
    • Vous pouvez regrouper plusieurs modèles dans un même fichier de transfert (BLF) ou fichier de package de transfert (PDZ).
  4. Dans le champ Type, sélectionnez le format de modèle souhaité, puis saisissez le nom et enregistrez le modèle.