Transférer le modèle sur P-touch Transfer Manager (Windows)

1. Lancez P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Editor sur l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

• Windows 7

Cliquez sur Démarrer>Tous les programmes>Brother P-touch>P-touch Editor ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

P-touch Editor se lance.
  2. Ouvrez le modèle de votre choix ou créez une mise en page d’étiquette.
  3. Cliquez sur Fichier>Transférer Modèle>Transférer.
    La fenêtre P-touch Transfer Manager s’affiche. Un modèle est transféré vers le dossier Configurations.