Fenêtre principale de P-touch Transfer Manager (Windows)

image
  1. Barre de menus
    Donne accès à diverses commandes groupées sous chaque titre de menu (les menus Fichier, Edition, Affichage, Outils et Aide) selon leurs fonctions.
  2. Sélecteur d’imprimante
    Vous permet de sélectionner une imprimante sur laquelle transférer les données. Lorsque vous sélectionnez une imprimante, seules les données qui peuvent être envoyées à l’imprimante sélectionnée s’affichent dans la liste des données.
  3. Liste des modèles
    Affiche la liste des modèles du dossier sélectionné.
  4. Aperçu
    Affiche un aperçu des modèles de la liste des modèles.
  5. Liste des dossiers
    Affiche la liste des dossiers et des imprimantes. Lorsque vous sélectionnez un dossier, les modèles qu’il contient s’affichent dans la liste des modèles. Si vous sélectionnez une imprimante, ce sont les modèles et les autres données mémorisés dans l’imprimante qui s’affichent.
  6. Barre d’outils
    Donne accès aux commandes fréquemment utilisées.

Icônes de la barre d’outils

Icône Nom du bouton Fonction
image
Transférer Transfère les modèles et autres données de l’ordinateur sur l’imprimante.
Sauvegarder le fichier de transfert

(Sans connexion à une imprimante)

Modifie le type de fichier des données à transférer sur d’autres applications.

Sélectionnez l’extension de fichier BLF lors de l’impression des étiquettes via le mode de stockage de masse (USB) ou lors du transfert de données via BRAdmin Professional (LAN ou Wi-Fi) ou Mobile Transfer Express (Wi-Fi). Sélectionnez PDZ pour transférer les données via Transfer Express (USB).

Les interfaces disponibles peuvent varier en fonction du modèle.

image
Sauvegarder Récupère les modèles et les autres données mémorisés dans l’imprimante et les enregistre sur l’ordinateur.
image
Ouvrir Ouvre le modèle sélectionné.
image
Rechercher Vous permet de rechercher des modèles ou d’autres données enregistrés dans P-touch Library.
image
Style d'affichage Permet de modifier le style d’affichage des fichiers.