Accueil > Créer et imprimer des étiquettes à l’aide de votre ordinateur > Impression d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Impression d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Mode Express

Configurez les paramètres sur l’écran Imprimer avant de procéder à une impression.

• Cliquez sur Fichier>Imprimer dans la barre de menus, ou cliquez sur image (Imprimer).

Mode Professional

Configurez les paramètres sur l’écran Imprimer avant de procéder à une impression.

• Cliquez sur Fichier>Imprimer dans la barre de menus, ou cliquez sur image.
    image
    Cliquez sur image pour lancer l’impression sans modifier les paramètres.

Mode Snap

• Entrez le texte, puis cliquez sur image.