Insertion de la date et de l’heure dans une étiquette

1. Dans P-touch Editor, ouvrez la mise en page d’étiquette à modifier.
  2. Cliquez sur Insérer>Date/heure dans la barre de menus de P-touch Editor pour afficher la boîte de dialogue Propriétés de : Date et heure.
  3. Sélectionnez le format de date que vous voulez utiliser.
    image
    image
    La date et l’heure insérées sur l’étiquette seront imprimées en utilisant la taille de caractères par défaut de l’imprimante. La taille des caractères étant déterminée par la taille de l’objet de date et heure, ajustez l’objet à la taille souhaitée dans P-touch Editor avant de transférer la mise en page d’étiquette sur l’imprimante.