Accueil > Dépistage des pannes > Informations sur la version

Informations sur la version

Problème Solution
Je ne connais pas la version actuelle du micrologiciel de l’imprimante. Vous pouvez confirmer le numéro de version du micrologiciel en imprimant le rapport des paramètres de l’imprimante. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes
Je souhaite vérifier si j’utilise la dernière version du logiciel. Utilisez P-touch Update Software pour vérifier si vous disposez de la dernière version. Pour de plus amples informations sur P-touch Update Software imageimage Sujets connexes