Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisez la mémoire interne de votre imprimante pour effacer tous les fichiers d’étiquette enregistrés, ou si l’imprimante ne fonctionne pas correctement.

Réinitialiser les paramètres à partir du menu de l’écran ACL

Vous pouvez réinitialiser les paramètres de l’imprimante.

1. Appuyez sur le bouton image (Alimentation) pour mettre l’imprimante hors tension.
  2. Maintenez les boutons image (Alimentation) / et image (Avancer) / OK enfoncés environ cinq secondes.
  3. Tout en maintenant le bouton image (Alimentation) enfoncé, appuyez sur le bouton image (Avancer) / OK comme suit :
    • Deux fois : réinitialiser les paramètres réseau
    • Quatre fois : réinitialiser les paramètres de l’imprimante et de l’utilisateur
    • Six fois : réinitialiser tous les paramètres à leurs valeurs d’usine
  4. Relâchez le bouton image (Alimentation).

Réinitialisation des données à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante

Vous pouvez utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante à partir d’un ordinateur pour :

• Suppression des modèles et des bases de données
  • Réinitialisation des paramètres de communication
  • Réinitialiser tous les paramètres de l’imprimante aux paramètres d’usine