Inicio > Solución de problemas > Información de la versión

Información de la versión

Problema Solución
No sé cuál es la versión actual del firmware de la impresora. Puede confirmar el número de versión del firmware imprimiendo el informe de configuración.

Más información imageimage Información adicional: Configuración del dispositivo de la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Deseo confirmar si estoy usando la última versión de software.
  • Windows

Utilice P-touch Update Software para confirmar que tiene la última versión.

Más información imageimage Información adicional: Actualizar P-touch Editor.

• Mac

Reciba notificaciones de App Store sobre mejoras de Transfer Express y P-touch Editor.