Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac) > Configurar el cuadro de diálogo de la Herramienta de configuración de la impresora (Mac)

Configurar el cuadro de diálogo de la Herramienta de configuración de la impresora (Mac)

image
  1. Printer (Impresora)

Muestra una lista de impresoras conectadas.

2. Import (Importar)
    Importa configuraciones desde un archivo.
  3. Export (Exportar)
    Guarda la configuración actual en un archivo.
  4. Pestañas de configuración

Contiene opciones de configuración que puede establecer o modificar.

5. Apply Settings to the Printer (Aplicar configuración en la impresora)

Aplica la configuración a la impresora.

6. Clean Unit (Unidad de limpieza)
    Seleccione esta opción para limpiar el rodillo de platina de la impresora introduciendo la hoja de limpieza dedicada.
  7. Exit (Salir)
    Haga clic para salir de la herramienta de configuración de la impresora.
  8. Current Settings (Configuración actual)
    Recupera la configuración de la impresora actualmente conectada y la muestra en el cuadro de diálogo.
  9. Factory Reset (Restaurar la configuración de fábrica)
    Restaura todas las configuraciones a su valor de fábrica, incluida la configuración del dispositivo.
  10. Print Unit Settings (Configuración de unidad de impresión)
    Imprime un informe con la versión de firmware, el tamaño de papel e información de la configuración.

Pestaña Paper Settings (Configuración del papel)

Paper Size (Tamaño del papel)
Especifica el tamaño de papel predeterminado.
Form Length (Longitud de formulario)
Este parámetro solo se puede configurar cuando Paper Size (Tamaño del papel) se establece en Custom (Personalizado).

La longitud de la hoja se determina especificando el número de líneas por página o la longitud en pulgadas de cada página. Las configuraciones disponibles varían en función de la configuración seleccionada en Text Line Spacing (Espaciado de línea de texto).

Bottom Margin (Margen inferior)
La configuración especificada para este parámetro tiene efecto únicamente cuando Paper Size (Tamaño del papel) se establece en Custom (Personalizado).

La altura del margen inferior se expresa en líneas de texto. Las configuraciones disponibles varían en función de la configuración seleccionada en Text Line Spacing (Espaciado de línea de texto).

Text Line Spacing (Espaciado de línea de texto)
Especifica la altura de cada línea de texto.
Left Margin (Margen izquierdo)
Especifica el margen izquierdo.
Right Margin (Margen derecho)
Especifica el margen derecho.
Default Pitch (Presentación predeterminada)
Especifica el ancho del carácter.
CR-LF Mode (Modo CR-LF)
Especifica cómo responde la impresora cuando recibe los comandos LF (avance de línea) y CR (retorno de carro) (caracteres ASCII 10 y 13).
Roll Printer Case Setting (Configuración de la caja del rollo de la impresora)
Especifique la configuración para utilizar la caja de la impresora de rollos opcional. En función de la opción seleccionada, se puede ajustar el valor de alimentación o la cantidad de retracción del papel para la caja de la impresora de rollos.
Opción Descripción
Off (Desactivado) Seleccione esta opción cuando no utilice la caja de la impresora de rollos.
On (Without Anti Curl) (Activado (sin anticurvado)) Seleccione esta opción cuando no utilice el mecanismo antiarrugas mientras usa la caja de la impresora de rollos.
On (With Anti Curl) (Activado (con anticurvado)) Seleccione esta opción cuando utilice el mecanismo antiarrugas mientras usa la caja de la impresora de rollos.
On (Short Feed) (Activado (alimentación corta)) El uso de la caja de la impresora de rollos con el papel que pasa a través del mecanismo antiarrugas hace que este tenga marcas de presión. Utilice esta opción para asegurarse de que no se impriman las marcas de presión.
Print Length Scaling (Escalado de longitud de impresión)
Especifica el factor de reducción o ampliación para imprimir.
Tear Distance Adjust (Ajuste de distancia de corte)
Ajusta la posición de actuación de la barra de corte para el papel.
Form Feed Mode (Modo de salto de página)
Especifique cómo debe responder la impresora a los comandos de salto de página que reciba de cualquier origen.
Tiempo de sujeción del papel
Especifique el retraso antes de que la impresora recoja papel.
Pre-Feed (Prealimentación)
Si se selecciona Enable (Habilitar), la impresora expulsará una longitud pequeña de papel al encenderse. Si utiliza papel en rollo perforado o papel en rollo preimpreso, es aconsejable establecer este parámetro en Disable (Deshabilitar).
Skip Perforation (Omitir perforación)
Deja un margen de 25,4 mm (1 pulgada) en la parte superior e inferior del papel. Utilice esta opción para imprimir en papel en rollo perforado e impedir que la impresión se realice sobre la perforación.

Pestaña Print Settings (Configuración de impresión)

Command Mode (Modo de comando)
Especifica el formato de comando de la impresora.
Print Density (Densidad de impresión)
Seleccione la densidad de la impresión.
Print Speed (Velocidad de impresión)
Seleccione la velocidad de impresión de la impresora.
Opción Descripción
1.1 ips / 27 mm/s (27 mm/s (1,1 ips)) Seleccione estas opciones si quiere dar prioridad a la calidad de la imagen.
1.9 ips / 48 mm/s (48 mm/s (1,9 ips))
2.7 ips / 70 mm/s (70 mm/s (2,7 ips))
3.5 ips / 90 mm/s (90 mm/s (3,5 ips)) Este ajuste equilibra la velocidad y la calidad de la imagen. Seleccione esta opción al imprimir documentos estándar.
Fast (Draft Quality) (Rápida (calidad de borrador)) Modo de prioridad de la velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con texto en negrita.
Fast (Line Conversion) (Rápida (conversión de línea)) Modo de prioridad de la velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con páginas con regla o texto en negrita.
Extended Characters (Caracteres extendidos)
Especifica qué caracteres se utilizan al imprimir caracteres ASCII del 128 al 255.
Character Set Map (Mapa de conjunto de caracteres)
Especifica qué juego de caracteres se utiliza, lo que le permite imprimir caracteres especiales adecuados para el idioma seleccionado.
Default Font (Fuente predeterminada)
Especifica qué fuente integrada se utiliza.
Character Attributes (Atributos de caracteres)
Especifica los atributos utilizados para el texto impreso.
Dash Line Print (Impresión de línea de guiones)
Imprime líneas de guiones entre páginas, lo que resulta útil al imprimir en papel en rollo. Establezca Form Feed Mode (Modo de salto de página) en Fixed Page (Página fijada) y seleccione Enable (Habilitar). Tenga en cuenta que las líneas de guiones se imprimen en el papel y no se perforan.
Stencil Paper Mode (Modo de papel de troquelado)
Este modo está indicado para la impresión en papel de troquelado. Active esta opción al imprimir en papel de troquelado.

Pestaña Printer Settings (Configuración de la impresora)

Auto Power On (Encendido automático)

Especifica cómo responde la impresora al conectarla a un USB o a un tomacorriente de CA o CC.

Auto Power Off (Apagado automático)

Especifica la cantidad de tiempo que transcurre antes de que la impresora se apague automáticamente.

Blackmark Threshold (Umbral de marca negra)
Ajusta el valor de umbral para determinar las marcas negras en el papel con este tipo de marcas. Si las marcas negras son demasiado claras como para reconocer la posición de detención, establezca un valor inferior al actual.
Print Data after Printing (Imprimir datos después de la impresión)
Especifica si los datos de impresión se borran después de imprimir.
JPEG Printing Setting (Configuración de impresión de JPEG)
Especifica el método de procesamiento de imágenes al imprimir imágenes JPEG.
Scale JPEG images to fit media (Escalar imágenes JPEG para encajar en el papel)
Permite aumentar o reducir una imagen JPEG para que encaje en el tamaño de papel.
Airplane Mode (Modo avión)
Permite deshabilitar las interfaces de Bluetooth y Wi-Fi. Esta función es útil cuando usa la impresora en un lugar donde no se permiten las transmisiones de señales.

Bluetooth Settings (Configuración Bluetooth) Pestaña (PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth Device Name (Nombre de dispositivo Bluetooth)
Muestra el nombre del dispositivo Bluetooth.
Bluetooth Address (Dirección Bluetooth)
Muestra la dirección de Bluetooth adquirida.
Visible to Other Devices (Visible para otros dispositivos)
Le permite a la impresora ser descubierta por otros dispositivos Bluetooth.
Change PIN code (Cambiar código PIN)
Si se selecciona On (Activado), puede cambiar el código PIN compatible con Bluetooth 2.0 o anterior.
Request Secure Simple Pairing (SSP) settings during pairing (Configuración de Solicitar emparejamiento sencillo seguro (SSP) durante el emparejamiento)
Si está marcada esta casilla de verificación, el emparejamiento se puede realizar con los botones de la impresora en dispositivos compatibles con Bluetooth 2.1 o posterior.

Wireless LAN (LAN inalámbrica) Pestaña (PJ-883)

WirelessDirect
Activa o desactiva la función Wireless Direct.
SSID/Network Key Generation (Generación de clave de red/SSID)
Seleccione la opción AUTO (AUTOMÁTICA) o STATIC (ESTÁTICA).
SSID(Network Name) (SSID(nombre de red))/Network Key (Clave de red)
Especifica el SSID (de 3 a 25 caracteres ASCII) y la clave de red que se debe usar en el modo Wireless Direct. Puede especificar una configuración solo cuando la opción STATIC (ESTÁTICA) está seleccionada como SSID/Network Key Generation (Generación de clave de red/SSID).
Display current settings (Mostrar la configuración actual)
Muestra la configuración actual para Wireless Direct. Haga clic en el botón Current Settings (Configuración actual) para actualizar la configuración mostrada con la información más reciente.