Inicio > Configuración de la impresora > Aplicación de los cambios de configuración en varias impresoras (Mac)

Aplicación de los cambios de configuración en varias impresoras (Mac)

1. Después de aplicar la configuración a la primera impresora, desconecte la impresora de la computadora y luego conecte la segunda impresora a la computadora.
  2. Seleccione la impresora recién conectada del menú emergente Printer (Impresora).
  3. Haga clic en Apply Settings to the Printer (Aplicar configuración en la impresora).
    La misma configuración que se aplicó a la primera impresora se aplica a la segunda impresora.
  4. Repita estos pasos para todas las impresoras cuya configuración desee cambiar.