Inicio > Configurar la impresora > Encender o apagar la impresora

Encender o apagar la impresora

Encender la impresora

1. Utilice una batería completamente cargada o conecte la impresora a un tomacorriente de CA o CC para suministrar corriente a la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón de alimentación image (a).
    El indicador de electricidad (b) se enciende en verde image (si la impresora está conectada a un tomacorriente de CA o CC) o en naranja image (si se usa la batería recargable de iones de litio).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Botón de alimentación
    2. Indicador de electricidad

Apagar la impresora

• Mantenga pulsado el botón de alimentación image hasta que los indicadores de electricidad y de estado se iluminen en naranja image y, a continuación, se apaguen todos los LED.
    NOTA
    Al apagar la impresora, NO retire la batería ni desconecte el adaptador de CA o el adaptador para vehículo hasta que se apaguen los indicadores de electricidad y de estado.