Inicio > Apéndice > Especificaciones

Especificaciones

Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Velocidad de impresión *1

Máximo: 76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3

Resolución de impresión

(PJ-822/PJ-862) 203 × 200 ppp

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) 300 × 300 ppp

Área imprimible (hojas sueltas)

Configúrela con el controlador de la impresora

(PJ-822/PJ-862) mín. 94,7 mm × 42,2 mm - máx. 207,2 mm × 2531,4 mm

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) mín. 94,8 mm × 42,3 mm - máx. 208,6 mm × 2531,5 mm

*1
Estas cifras varían según el entorno. El entorno estándar es el siguiente:

Impresión con una conexión USB utilizando una batería recargable de iones de litio nueva que está completamente cargada en un entorno con una temperatura de 23 °C y empleando el patrón JEITA J1.

*2
Al imprimir en papel de tamaño A4.
*3
Cuando la opción Modo alimentac. formularios está configurada como Página fijada (tamaño del papel: A4) y se imprime continuamente en un rollo de papel.

Tamaño de impresora

Dimensiones

Aproximadamente 255 mm (An.) × 55 mm (Pr.) × 30 mm (Al.)

Peso

• Aproximadamente 480 g (con la batería ficticia, sin papel)
  • Aproximadamente 610 g (con la batería, sin papel)

Interfaz

USB

USB 2.0 (Full Speed) (tipo C)

Clase de impresora: almacenamiento masivo (16 MB de memoria)

Bluetooth

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth Ver. 5.2 (Classic + LE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocolo compatible: iAP

LAN inalámbrica (2,4 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11b/g/n (modo Infraestructura)

IEEE 802.11g/n (modo Wireless Direct)

LAN inalámbrica (5 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11a/n (modo Infraestructura)

Protocolo (IPv4)

(PJ-883)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolución de nombres WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, puerto no procesado personalizado/puerto 9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web services (Servicios web) (impresión), cliente SNTP
Protocolo (IPv6)

(PJ-883)

NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, puerto no procesado personalizado/puerto 9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web services (Servicios web) (impresión), cliente SNTP
Seguridad de red (inalámbrica)

(PJ-883)

SSL/TLS 1.0/1.1/1.2/1.3 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red inalámbrica

(PJ-883)

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Certificación inalámbrica

(PJ-883)

Wi-Fi Certification Mark License (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Enterprise, Personal), Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Identifier Mark License

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Funcionamiento:

Batería recargable de iones de litio (opcional): Entre -10 °C y 50 °C

Adaptador de CA (opcional): Entre -10 °C y 40 °C

Adaptador para coche (opcional): Entre -10 °C y 50 °C

Carga: Entre 0 °C y 40 °C

Humedad de funcionamiento

Entre 20% y 80% (sin condensación)

Fuente de alimentación

Batería recargable de iones de litio (opcional)

10,8 V

Adaptador (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador de CA para USB Tipo-C (solo para carga)

Adaptador para coche (opcional)

Adaptador para coche o tipo cable (12 V CC)

Autonomía de la batería *1

Aproximadamente 600 páginas

Tiempo de carga *2

Alrededor de 2 horas
*1
Estas cifras varían según el entorno. El entorno estándar es el siguiente:

Patrón JEITA J1 en tamaño de papel A4 e impresión continua. Interfaz USB y batería completamente cargada

Densidad de impresión: 6

Temperatura ambiente: 25 °C

*2
Al usar un adaptador de CA, adaptador de CA para cable USB Tipo-C o adaptador para coche.

Especificación del material de impresión

Tamaño del papel

A5 (148 × 210 mm), A4 (210 × 297 mm), Letter (216 × 279 mm), Legal (216 × 356 mm), continuo

Software

Tamaño de fuente de la impresora

Consulte la “Command Reference” (Referencia de comandos) en Brother support web (support.brother.com).

Tipo de fuente de la impresora

Sistemas operativos compatibles

Para obtener la última lista de software compatible, visite support.brother.com.