Inicio > Apéndice > Kit de desarrollo de software

Kit de desarrollo de software

El Kit de desarrollo de software (SDK) está disponible en el Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(PJ-862/PJ-863/PJ-883) También se pueden descargar el b-PAC SDK y los SDK para dispositivos móviles (Android, iPhone y iPad). (Los SDK disponibles están sujetos a cambios sin previo aviso).

(PJ-822/PJ-823) También se pueden descargar el b-PAC SDK y los SDK para dispositivos móviles (solamente en Android). (Los SDK disponibles están sujetos a cambios sin previo aviso).