Inicio > Configuración de la impresora > Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac) > Cuadro de diálogo Configuración de la Herramienta de configuración de la impresora (Mac)

Cuadro de diálogo Configuración de la Herramienta de configuración de la impresora (Mac)

image
  1. Printer (Impresora)

Muestra una lista de las impresoras conectadas.

2. Import (Importar)
    Importa la configuración desde un archivo.
  3. Export (Exportar)
    Guarda la configuración actual en un archivo.
  4. Pestañas de configuración

Contienen la configuración que se debe especificar o cambiar.

5. Apply Settings to the Printer (Aplicar la configuración a la impresora)

Aplica la configuración a la impresora.

6. Clean Unit (Limpiar la unidad)
    Seleccione esta opción para limpiar el rodillo platina de la impresora alimentando la hoja de limpieza.
  7. Exit (Salir)
    Haga clic aquí para salir de la Herramienta de configuración de la impresora.
  8. Current Settings (Configuración actual)
    Recupera la configuración de la impresora conectada actualmente y la muestra en el cuadro de diálogo.
  9. Factory Reset (Reajustar según valores de fábrica)
    Reajusta toda la configuración según los valores de fábrica, incluida la configuración del dispositivo.
  10. Print Unit Settings (Configuración de unidad de impresión)
    Imprime un informe que incluye la versión del firmware, el tamaño del papel y la información de configuración.

Pestaña Paper Settings (Configuración de papel)

Paper Size (Tamaño del papel)
Seleccione el tamaño del papel predeterminado.
Form Length (Longitud de página)
Este parámetro solo se puede configurar cuando el Paper Size (Tamaño del papel) se establece en Custom (Personalizado).

La longitud de la hoja se determina especificando el número de líneas por página o la longitud en pulgadas de cada página. Las opciones de configuración disponibles varían en función de la configuración de Text Line Spacing (Espaciado de líneas de texto) seleccionada.

Bottom Margin (Margen inferior)
La configuración especificada para este parámetro es efectiva únicamente cuando el Paper Size (Tamaño del papel) se establece en Custom (Personalizado).

La altura del margen inferior se expresa en líneas de texto. Las opciones de configuración disponibles varían en función de la configuración de Text Line Spacing (Espaciado de líneas de texto) seleccionada.

Text Line Spacing (Espaciado de líneas de texto)
Especifique la altura de cada línea de texto.
Left Margin (Margen izquierdo)
Especifique el margen izquierdo.
Right Margin (Margen derecho)
Especifique el margen derecho.
Default Pitch (Distancia predeterminada)
Especifique el ancho de caracteres.
CR-LF Mode (Modo CR-LF)
Especifique el modo de respuesta de la impresora cuando se reciben los comandos LF (avance de línea) y CR (retorno de carro) (caracteres ASCII 10 y 13).
Roll Printer Case Setting (Configuración del estuche para rollo de impresora)
Especifique la configuración para usar el estuche para rollo de impresora opcional. Según la opción seleccionada, se puede ajustar el valor de alimentación o la cantidad de retracción del papel del estuche para rollo de impresora.
Opción Descripción
Off (Desactivado) Seleccione esta opción si no utiliza el estuche para rollo de impresora.
On (Without Anti Curl) (Activado (sin anticurvado)) Seleccione esta opción si no utiliza el mecanismo anticurvado cuando se usa el estuche para rollo de impresora.
On (With Anti Curl) (Activado (con anticurvado)) Seleccione esta opción si utiliza el mecanismo de anticurvado cuando se usa el estuche para rollo de impresora.
On (Short Feed) (Activado (alimentación corta)) El uso del estuche para rollo de impresora con papel que ha pasado a través del mecanismo de anticurvado hace que el papel tenga marcas de presión. Utilice esta opción para asegurarse de que las marcas de presión no se impriman.
Print Length Scaling (Escala de longitud de impresión)
Especifique la relación de reducción o ampliación para la impresión.
Tear Distance Adjust (Ajuste de distancia de corte)
Ajuste la posición de la barra de corte para el material de impresión.
Form Feed Mode (Modo de salto de página)
Especifique cómo responde la impresora a comandos de salto de página recibidos de cualquier fuente.
Tiempo de sujeción del papel
Especifique el retraso antes de que la impresora alimente el papel.
Pre-Feed (Alimentación previa)
Si se selecciona Enable (Activar), la impresora expulsará una longitud pequeña de papel al encenderse. Cuando utilice un rollo de papel perforado o un rollo de papel preimpreso, es aconsejable establecer este parámetro en Disable (Desactivar).
Skip Perforation (Omitir perforado)
Deja un margen de 25,4 mm en la parte superior e inferior del papel. Use esta opción cuando imprima en un rollo de papel perforado para que la impresora no imprima sobre la perforación.

Pestaña Print Settings (Configuración de impresión)

Command Mode (Modo de comando)
Especifique el formato de comando de la impresora.
Print Density (Densidad de impresión)
Seleccione la densidad de impresión.
Print Speed (Velocidad de impresión)
Seleccione la velocidad de impresión de la impresora.
Opción Descripción
1.1 ips / 27 mm/s (1,1 in/s / 27 mm/s) Seleccione estas opciones cuando desee priorizar la calidad de la imagen.
1.9 ips / 48 mm/s (1,9 in/s / 48 mm/s)
2.7 ips / 70 mm/s (2,7 in/s / 70 mm/s)
3.5 ips / 90 mm/s (3,5 in/s / 90 mm/s) Esta configuración equilibra la velocidad y la calidad de la imagen. Seleccione esta opción al imprimir documentos estándar.
Fast (Draft Quality) (Rápida (calidad borrador)) Modo de prioridad de velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos que contengan texto en negrita.
Fast (Line Conversion) (Rápida (conversión de línea)) Modo de prioridad de velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con páginas con renglones o texto en negrita.
Extended Characters (Caracteres extendidos)
Especifique qué caracteres se usan al imprimir los caracteres ASCII del 128 al 255.
Character Set Map (Mapa de conjunto de caracteres)
Especifique qué conjunto de caracteres se utiliza, lo que permite imprimir los caracteres especiales adecuados para el idioma seleccionado.
Default Font (Fuente predeterminada)
Especifique qué fuente integrada se usa.
Character Attributes (Atributos de carácter)
Especifique los atributos utilizados para el texto que se imprime.
Dash Line Print (Impresión de líneas de puntos)
Imprime líneas de puntos entre las páginas, lo que resulta útil cuando se imprime en un rollo de papel. Establezca Form Feed Mode (Modo de salto de página) en Fixed Page (Página fija) y, después, seleccione Enable (Activar). Tenga en cuenta que las líneas de puntos se imprimen en el papel, no se perforan.
Stencil Paper Mode (Modo de plantilla de papel)
Este modo es adecuado para imprimir en papel de plantilla. Active esta opción cuando imprima en papel de plantilla.

Pestaña Printer Settings (Configuración de la impresora)

Auto Power On (Encendido automático)

Especifique el modo de respuesta de la impresora al conectarse a un conector USB o una toma de corriente CA o CC.

Auto Power Off (Apagado automático)

Especifique la cantidad de tiempo que transcurre antes de que la impresora se apague automáticamente.

Blackmark Threshold (Límite de marca negra)
Ajusta el valor límite para determinar las marcas negras en el papel con marcas negras. Si las marcas negras son demasiado claras para reconocer la posición de parada, establezca un valor que sea más pequeño que el valor actual.
Print Data after Printing (Datos de impresión después de imprimir)
Especifique si se eliminarán o no los datos después de imprimirlos.
JPEG Printing Setting (Configuración de impresión de JPEG)
Seleccione el método de procesamiento de imágenes al imprimir imágenes JPEG.
Scale JPEG images to fit media (Escalar imágenes JPEG para ajustarse al material)
Permite ampliar o reducir una imagen JPEG para ajustarla al tamaño del papel.
Airplane Mode (Modo avión)
Permite desactivar las interfaces de Bluetooth o Wi‑Fi. Esta función resulta útil cuando se usa la impresora en un lugar en el que las transmisiones de señal no están permitidas.

Pestaña Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth) (PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth Device Name (Nombre de dispositivo Bluetooth)
Muestra el nombre de dispositivo Bluetooth.
Bluetooth Address (Dirección Bluetooth)
Muestra la dirección Bluetooth adquirida.
Visible to Other Devices (Visible para otros dispositivos)
Permite que la impresora pueda ser detectada por otros dispositivos Bluetooth.
Change PIN code (Cambiar código PIN)
Si selecciona On (Activado), puede cambiar el código PIN compatible con Bluetooth 2.0 o anterior.
Request Secure Simple Pairing (SSP) settings during pairing (Solicitar configuración de SSP durante el emparejamiento)
Si esta casilla de verificación está activada, el emparejamiento se puede realizar usando los botones de la impresora para los dispositivos compatibles con Bluetooth 2.1 o posterior.

Pestaña Wireless LAN (LAN inalámbrica) (PJ-883)

WirelessDirect (Wireless Direct)
Enciende y apaga la función Wireless Direct.
SSID/Network Key Generation (Generación de clave de red/SSID)
Seleccione la opción AUTO (AUTOMÁTICA) o STATIC (ESTÁTICA).
SSID(Network Name) (SSID (nombre de red))/Network Key (Clave de red)
Especifique el SSID (de 3 a 25 caracteres ASCII) y la clave de red que desee utilizar en el modo Wireless Direct. Solo se puede especificar una configuración cuando la opción STATIC (ESTÁTICA) está establecida como SSID/Network Key Generation (Generación de clave de red/SSID).
Display current settings (Mostrar configuración actual)
Muestra la configuración actual de Wireless Direct. Haga clic en el botón Current Settings (Configuración actual) para actualizar la configuración mostrada con la información más reciente.