Inicio > Configuración de la impresora > Aplicación de cambios de configuración a varias impresoras (Mac)

Aplicación de cambios de configuración a varias impresoras (Mac)

1. Después de aplicar la configuración a la primera impresora, desconecte esta impresora del ordenador y conecte la segunda impresora.
  2. Seleccione la impresora recién conectada en el menú emergente Printer (Impresora).
  3. Haga clic en Apply Settings to the Printer (Aplicar la configuración a la impresora).
    Las mismas configuraciones que se hayan aplicado en la primera impresora se aplicarán en la segunda impresora.
  4. Repita estos pasos para todas las impresoras cuya configuración desee cambiar.