Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora mediante Administración basada en Web

Cambiar la configuración de la impresora mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:PJ‑883
Puede utilizar un explorador web estándar para cambiar la configuración de la impresora mediante el Protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el Protocolo de transferencia de hipertexto sobre capa de conexión segura (HTTPS).

Cuando se utiliza Administración basada en web, se pueden utilizar las siguientes operaciones:

• Mostrar la información del estado de la impresora
  • Cambiar la configuración de la red, como la información de TCP/IP
  • Mostrar la información de versión del software de la impresora
  • Cambiar detalles de configuración de la red y la impresora
image
  • Se recomienda Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 para Mac, Google Chrome para Android (4.x o posterior) y Google Chrome/Safari para iOS (10.x o posterior). Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre activados en el explorador que utilice.
  • La contraseña de inicio de sesión predeterminada para administrar la configuración de la impresora se encuentra en el equipo y está marcada como “Pwd”. Recomendamos cambiarla para proteger la impresora frente a accesos no autorizados.

Para utilizar Administración basada en web, la red debe usar TCP/IP y la impresora y el ordenador deben tener una dirección IP válida.

1. Inicie su explorador web.
  2. Escriba “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del explorador.
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “ImpresoraCompartida” en lugar de la dirección IP.
    • Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Cambie la configuración de la impresora.

Cada vez que acceda a Administración basada en Web, escriba la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Después de configurar los ajustes, haga clic en Cerrar sesión.