Configuración de impresión (Windows)

Pestaña Básica

image
  1. Tipo de papel
    Especifique el tipo de papel que está cargado.
  2. Modo de dos capas
    Especifique la configuración para usar papel de dos capas.
  3. Estuche para rollo e impresora
    Especifique la configuración para usar el estuche para rollo de impresora opcional. Según la opción seleccionada, se puede ajustar el valor de alimentación o la cantidad de retracción del papel del estuche para rollo de impresora.
    Opción Descripción
    Configuración predeterminada de la impresora Seleccione esta opción si utiliza la configuración de la impresora tal cual.
    Ninguna Seleccione esta opción si no utiliza el estuche para rollo de impresora.
    PA-RC-001 Seleccione esta opción si utiliza el mecanismo de anticurvado cuando se usa el estuche para rollo de impresora.
    PA-RC-001 (sin anticurvado) Seleccione esta opción si no utiliza el mecanismo anticurvado cuando se usa el estuche para rollo de impresora.
    PA-RC-001 (alimentación corta) El uso del estuche para rollo de impresora con papel que ha pasado a través del mecanismo de anticurvado hace que el papel tenga marcas de presión. Utilice esta opción para asegurarse de que las marcas de presión no se impriman.
  4. Modo alimentac. formularios
    Especifique cómo responde la impresora a comandos de salto de página recibidos de cualquier fuente.
    Sin alimentación/Margen de alimentación
    Si Margen de alimentación se establece en 0, no se alimenta papel al final de un trabajo. Si se introduce un valor para Margen de alimentación, se alimenta la cantidad de papel correspondiente al final del trabajo. Utilice esta configuración cuando imprima en un rollo de papel sin perforaciones. Asegúrese de establecer Tipo de papel en Rollo.
    Página fijada
    Se alimenta papel al final de un trabajo de forma que se ajuste a la longitud vertical del tamaño de página seleccionado (es decir, tamaño Letter, Legal, A4 o definido por el usuario). Seleccione esta configuración cuando utilice un rollo de papel. Asegúrese de establecer Tipo de papel en Rollo.
    Final de página
    Se alimenta papel hasta que el sensor detecta una marca preimpresa de final de página en el papel o en el final de la hoja, o hasta que se haya alimentado 355,6 mm de papel. Utilice esta configuración cuando Tipo de papel esté establecido en Hoja suelta o Rollo perforado.
    Retirar final de página
    Se alimenta papel hasta que el sensor detecta una marca preimpresa de final de página en el papel. A continuación, se vuelve a alimentar papel hasta la posición inicial antes de que se imprima la página siguiente. Utilice esta configuración cuando Tipo de papel esté establecido en Rollo perforado.
  5. Margen de alimentación
    Especifique el margen de alimentación del trabajo de impresión. Utilice esta configuración cuando Modo alimentac. formularios esté establecido en Sin alimentación/Margen de alimentación.
  6. Posición de alimentación
    Seleccione la posición de alimentación del papel para la impresión en papel personalizado.
  7. Páginas múltiples
    Seleccione esta opción para imprimir más de una página en una sola hoja de papel.
  8. Orden de páginas
    Especifique el orden de páginas cuando se haya especificado una configuración distinta a Normal para Páginas múltiples.
  9. Línea del borde
    Especifique la línea del borde entre páginas cuando se haya especificado una configuración distinta a Normal para Páginas múltiples.

Pestaña Avanzada

image
  1. Ajuste de la densidad
    Seleccione la densidad de impresión.
  2. Escala
    Especifique la relación de reducción o ampliación para la impresión.
  3. Impresión reflejada
    Seleccione esta opción para imprimir el documento invertido.
  4. Impresión inversa
    Seleccione esta opción para rotar el documento 180 grados.
  5. Utilizar marca de agua
    Seleccione esta opción para imprimir un logotipo o texto como marca de agua en el documento. Puede utilizar las marcas de agua predefinidas, añadir una marca de agua nueva o utilizar un archivo de imagen que haya creado.
  6. Impresión de encabezado y pie de página
    Seleccione esta opción para imprimir la fecha, la hora y el ID en el encabezado o el pie de página.
  7. Administrador
    Seleccione esta opción para bloquear los siguientes ajustes de configuración para que no se puedan cambiar.
    • Recuento de copias
    • Varias páginas y escala
    • Marca de agua
    • Impresión de encabezado y pie de página
  8. Otras opciones de impresión
    Imprimir texto en negro
    Seleccione esta opción para imprimir el texto de color en negro.
    Medio tono
    Seleccione un método de procesamiento de los tonos medios.
    Imprimir guión de línea
    Seleccione esta opción para imprimir líneas de puntos entre las páginas, lo que resulta útil cuando se imprime en un rollo de papel. Establezca Modo alimentac. formularios en Página fijada y Tipo de papel en Rollo; a continuación, marque la casilla de verificación Imprimir guión de línea. Tenga en cuenta que las líneas de puntos se imprimen en el papel, no se perforan.
    Cambiar automáticamente modo Comando
    Especifique si desea que se envíe automáticamente el comando de cambio de modo cuando se cambia el modo mientras se está utilizando la impresora.

Se recomienda seleccionar la casilla de verificación para activar este modo.

Velocidad de impresión
    Seleccione la velocidad de impresión de la impresora. Al reducir la velocidad de impresión, mejora la calidad de impresión.
    Opción Descripción
    1.1 ips / 27 mm/s Seleccione estas opciones cuando desee priorizar la calidad de la imagen.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Esta configuración equilibra la velocidad y la calidad de la imagen. Seleccione esta opción al imprimir documentos estándar.
    Rápido (calidad borrador) Modo de prioridad de velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos que contengan texto en negrita.
    Rápido (conversión de línea) Modo de prioridad de velocidad. Seleccione esta opción al imprimir documentos con páginas con renglones o texto en negrita.
    Compresión de datos
    Seleccione esta opción para comprimir los datos de impresión y enviarlos a la impresora.

Se recomienda seleccionar la casilla de verificación correspondiente a este elemento.

Pausar rollo de papel
    Durante la pausa antes de imprimir la siguiente hoja, aparece un mensaje para confirmar si desea continuar con la impresión.
    Imprimir archivo
    Seleccione esta opción para guardar los datos de impresión en el ordenador como un archivo PDF.

Pestaña Perfiles de impresión

image

Los perfiles de impresión son conjuntos de valores predefinidos que permiten un acceso rápido a configuraciones de impresión utilizadas con frecuencia. Las configuraciones de impresión que se usan con frecuencia se pueden añadir como perfiles de impresión.