Inicio > Creación e impresión de documentos mediante el ordenador > Impresión de documentos sin instalar software ni controladores > Notas sobre la impresión de datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

Notas sobre la impresión de datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

El modo Almacenamiento masivo es compatible con la impresión de imágenes JPEG. La impresora convierte los archivos JPEG a color en monocromáticos mediante el proceso de tramado, lo que podría dar lugar a imágenes borrosas. Para mejorar la calidad de la imagen, evite o desactive las funciones que procesen previamente las imágenes.
image
PJ-862/PJ-863/PJ-883:

La impresora admite un perfil de inserción de objeto (OPP) al imprimir mediante Bluetooth.

• Solo se pueden imprimir las imágenes JPEG, es decir, esta función está limitada a los archivos con la extensión .jpg.
  • El tamaño máximo del archivo es de 15,8 MB.
  • Las resoluciones máximas son las siguientes:
    • PJ-822/PJ-862

Alto × ancho = 1600 × 2200 puntos

• PJ-823/PJ-863/PJ-883

Alto × ancho = 2400 × 3300 puntos

Si se sobrepasan estos límites, los datos recibidos por la impresora se descartarán y no se imprimirán.

• La impresión es a 1 píxel = 1 punto.
  • La impresora realiza un procesamiento binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • La imagen se imprime con las proporciones entre alto y ancho de los datos recibidos.