Página inicial > Definições da impressora > Alterar as definições da impressora utilizando a gestão baseada na Web > Definir ou alterar uma palavra-passe de início de sessão para a gestão baseada na web

Definir ou alterar uma palavra-passe de início de sessão para a gestão baseada na web

Modelos Relacionados:PJ‑883
É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento no compartimento da bateria, com a menção “Pwd”. Recomendamos que altere imediatamente a palavra-passe predefinida para proteger o equipamento de acessos não autorizados.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do browser.
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, também pode utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se tiver definido anteriormente uma palavra-passe própria, introduza-a e clique em Login (Início de sessão).
    • Se não tiver definido anteriormente uma palavra-passe própria, introduza a palavra-passe predefinida de início de sessão e clique em Login (Início de sessão).
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>Login Password (Palavra-passe de início de sessão).
    image
    • É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento no compartimento da bateria, com a menção “Pwd”.

• Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Para alterar a palavra-passe, introduza a sua palavra-passe atual no campo Enter Old Password (Introduzir palavra-passe antiga).
  6. Seguindo as diretrizes da Login Password (Palavra-passe de início de sessão) apresentadas no ecrã, introduza a nova palavra-passe no campo Enter New Password (Introduzir nova palavra-passe).
  7. Volte a introduzir a nova palavra-passe no campo Confirm New Password (Confirmar nova palavra-passe).
  8. Clique em Submit (Submeter).
    image
    Também pode alterar as definições de bloqueio no menu Login Password (Palavra-passe de início de sessão).