Página inicial > Definições da impressora > Confirmar as definições da impressora

Confirmar as definições da impressora

Para confirmar as definições da impressora, pode imprimir um relatório de configuração no formato Letter sem ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel. (O relatório caberá numa folha de formato A4.)
  1. Ligue a impressora.
  2. Certifique-se de que não existe papel colocado.
  3. Prima sem soltar o botão de alimentação image até que o indicador de dados se acenda a vermelho image.
  4. Introduza uma folha de papel térmico genuíno Brother na ranhura de entrada de papel da impressora.
    O relatório começa a ser impresso.
    image
    O relatório indica o nome do modelo, o número de série e informações mais detalhadas sobre a configuração e as definições de parâmetros da impressora.