Applicazioni disponibili

Windows

Applicazione Funzioni
P-touch Editor

Consente di progettare e stampare documenti personalizzati mediante gli strumenti di disegno integrati per creare font e stili di testo diversi, importare immagini e inserire i codici a barre.

P-touch Transfer Manager

Consente di trasferire modelli e altri dati alla stampante e di salvare backup dei dati nel computer.

Questa applicazione viene installata con P-touch Editor.

P-touch Library

Gestisce e stampa i modelli di P-touch Editor.

È possibile utilizzare P-touch Library per stampare i modelli.

Questa applicazione viene installata con P-touch Editor.

P-touch Transfer Express Consente di trasferire i documenti alla stampante senza alcuna difficoltà.

Per scaricare il programma di installazione, accedere alla pagina Download del modello sul sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

P-touch Update Software Aggiorna il software e il firmware all'ultima versione.
Strumento di impostazione della stampante

Consente di definire le impostazioni della stampante da un computer.

• Impostazioni di comunicazione
  • Impostazioni dispositivo
  • Impostazioni P-touch Template
BRAdmin Light

(PJ-883)

Individua la stampante sulla rete e consente di configurare le impostazioni di base dal computer.

BRAdmin Professional

(PJ-883)

Individua la stampante sulla rete e consente di configurare le impostazioni avanzate e gli aggiornamenti dal computer.

Font Manager

Consente di trasferire i font e di eliminarli dalla stampante. Utilizzare i vari comandi di stampa per accedere ai font trasferiti e stamparli.

image
  • Autorizzazioni font

Per utilizzare i font, è necessario accettare tutti i termini e le condizioni richiesti dal proprietario legittimo di ogni font. Prima di scaricare i font, confermare di disporre delle licenze d'uso legittime per l'utilizzo dei font e rispettare i relativi termini e condizioni.

Gestione pagina Web

(PJ-883)

Consente di utilizzare un browser Web standard per gestire una stampante sulla rete utilizzando il protocollo HTTPS.

Mac

Applicazione Funzioni
P-touch Editor

Consente di progettare e stampare documenti personalizzati mediante gli strumenti di disegno integrati per creare font e stili di testo diversi, importare immagini e inserire i codici a barre.

Transfer Express *1 Aggiorna il firmware all'ultima versione e consente di trasferire i modelli alla stampante.
Strumento di impostazione della stampante *1

Consente di definire le impostazioni della stampante da un computer.

Impostazione guidata dispositivo wireless

(PJ-883)

Consente di configurare la stampante per una rete wireless.

Disponibile solo con la connessione USB.