Pagina Iniziale > Installazione del software > Installazione dei driver e del software della stampante su un computer

Installazione dei driver e del software della stampante su un computer

Per stampare da un computer, installare sul computer il driver stampante e P-touch Editor.

1. Nella barra dell'indirizzo digitare install.brother e scaricare il programma di installazione del software/la documentazione.
    image
  2. Fare doppio clic sul programma di installazione scaricato e seguire le istruzioni a schermo.
    NOTA
    Per utilizzare le funzioni avanzate della stampante, selezionare il software aggiuntivo desiderato durante l'installazione.
image
  • PJ-883:

Per collegare la stampante a un computer utilizzando una connessione wireless, si consiglia quanto segue:

• Prendere nota del codice SSID (nome della rete) e della password (chiave di rete) della rete wireless prima di iniziare. Se non si riesce a trovare queste informazioni, contattare l'amministratore di rete o il produttore del punto di accesso/router wireless.
    • Per collegare la stampante a un computer utilizzando Wireless Direct, è necessario selezionare "connessione USB" durante l'installazione. Al termine dell'installazione, fare clic sul collegamento Wireless Direct.
  • PJ-883:

Per usare la stampante con un metodo di connessione diverso da quello selezionato durante l'installazione, è necessario eseguire nuovamente il programma di installazione per reinstallare il software e i driver stampante, quindi selezionare un metodo di connessione diverso.