Pagina Iniziale > Aggiorna > Aggiornamento del firmware

Aggiornamento del firmware

• Prima di aggiornare il firmware, è necessario installare il driver stampante.
  • Non spegnere la macchina durante il trasferimento dei dati o l'aggiornamento del firmware.
  • Se è in esecuzione qualsiasi altra applicazione, uscire dall'applicazione stessa.

Windows

1. Accendere la stampante e collegare il cavo USB.
  2. Avviare P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Update Software o doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Update Software nella schermata Applicazioni oppure fare doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

3. Fare clic sull'icona Aggiornamento dispositivo.
    image
  4. Selezionare l'opzione Stampante, controllare che la macchina sia collegata correttamente e fare clic su OK.
    image
  5. Selezionare Lingua nell'elenco a discesa.
  6. Selezionare la casella di controllo accanto al firmware da aggiornare, quindi fare clic su Trasferisci.
    image
    NOTA
    Durante il processo di aggiornamento e di trasferimento dati, non spegnere la stampante e non scollegare il cavo.
  7. Controllare il contenuto da aggiornare, quindi fare clic su Avvia per avviare l'aggiornamento.

L'aggiornamento del firmware viene avviato.

Mac

Per aggiornare il firmware, scaricare e installare Transfer Express dall'App Store.

1. Accendere la stampante e collegare il cavo USB.
  2. Fare doppio clic su Macintosh HD>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona Transfer Express.
  3. Fare clic sul menu pop-up Scegliere una stampante e selezionare la stampante nell'elenco di stampanti.
  4. Fare clic sul pulsante Scarica e aggiorna.

L'aggiornamento del firmware viene avviato.

NOTA
    Durante il processo di aggiornamento e di trasferimento dati, non spegnere la stampante e non scollegare il cavo.