Pagina Iniziale > Aggiorna > Aggiornamento di P‑touch Editor

Aggiornamento di P‑touch Editor

Prima di aggiornare P-touch Editor, installare il driver stampante.

Windows

1. Avviare P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Update Software o doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Update Software nella schermata Applicazioni oppure fare doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

2. Fare clic sull'icona Aggiornamento software computer.
    image
  3. Selezionare le opzioni Stampante e Lingua utilizzando gli elenchi a discesa.
  4. Selezionare la casella di controllo P‑touch Editor e fare clic su Installa.
    image

Al termine, un messaggio nella schermata conferma che l'installazione è completata.

5. Fare clic su OK.

Mac