Pagina Iniziale > Appendice > Specifiche

Specifiche

Tecnologia di stampa

Termica diretta

Velocità stampa *1

Massimo: 76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3

Risoluzione di stampa

(PJ-822/PJ-862) 203 × 200 dpi

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) 300 × 300 dpi

Area stampabile (foglio singolo)

Configurazione con il driver stampante

(PJ-822/PJ-862) comprese tra 94,7 × 42,2 mm e 207,2 × 2.531,4 mm

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) comprese tra 94,8 × 42,3 mm e 208,6 × 2.531,5 mm

*1
Questi valori variano a seconda dell'ambiente. La dicitura "nostro ambiente standard" comprende:

Quando si stampa con una connessione USB utilizzando una nuova batteria ricaricabile agli ioni di litio completamente carica in un ambiente con una temperatura di 23 °C utilizzando il modello JEITA J1.

*2
Quando si stampa su foglio A4.
*3
Quando l'impostazione Modalità Avanz. modulo è impostata su Pagina fissa (formato carta: A4) e la stampa continua su rotolo carta.

Dimensioni stampante

Dimensioni

Circa 255 mm (L) × 55 mm (P) × 30 mm (A)

Peso

• Approssimativamente 480 g (con batteria fittizia, esclusa carta)
  • Approssimativamente 610 g (con batteria, esclusa carta)

Interfaccia

USB

USB Ver. 2.0 (velocità massima) (Tipo C)

Classe stampante: archiviazione di massa (16 MB di memoria)

Bluetooth

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth ver. 5.2 (Classic + LE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocollo supportato: iAP

LAN wireless (2,4 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11b/g/n (Modalità Infrastruttura)

IEEE 802.11g/n (Modalità Wireless Direct)

LAN wireless (5 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11a/n (Modalità Infrastruttura)

Protocollo (IPv4)

(PJ-883)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), risoluzione dei nomi WINS/NetBIOS, risolutore DNS, mDNS, risponditore LLMNR LPR, LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client e server FTP, SNMPv1/v2c/v3, client e server HTTP/HTTPS, server TFTP, ICMP, servizi Web (stampa), client SNTP
Protocollo (IPv6)

(PJ-883)

NDP, RA, risolutore DNS, mDNS, risponditore LLMNR LPR, LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client e server FTP, SNMPv1/v2c/v3, client e server HTTP/HTTPS, server TFTP, ICMP, servizi Web (stampa), client SNTP
Protezione della rete (wireless)

(PJ-883)

SSL/TLS 1.0/1.1/1.2/1.3 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sicurezza della rete wireless

(PJ-883)

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Certificazione wireless

(PJ-883)

Licenza per il marchio di certificazione Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Aziendale, Personale), licenza per il marchio di identificazione Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Ambiente

Temperatura di esercizio

Funzionamento:

Batteria ricaricabile agli ioni di litio (opzionale): Tra -10 °C e 50 °C

Adattatore CA (opzionale): Tra -10 °C e 40 °C

Adattatore per auto (opzionale): Tra -10 °C e 50 °C

In carica: Tra 0 °C e 40 °C

Umidità di esercizio

Tra il 20% e l'80% (senza condensa)

Alimentazione

Batteria ricaricabile agli ioni di litio (opzionale)

10,8 V

Adattatore (opzionale)

Adattatore CA (15 V)

Adattatore CA per USB Type-C (solo per la ricarica)

Adattatore per auto (opzionale)

Adattatore per accendisigari o munito di cavo (12 V CC)

Capacità della batteria *1

Circa 600 fogli

Tempo di ricarica *2

Circa 2 ore
*1
Questi valori variano a seconda dell'ambiente. La dicitura "nostro ambiente standard" comprende:

standard JEITA J1 su carta di formato A4 e stampa continua, con connessione attraverso interfaccia USB e alimentazione con batteria caricata installata

Densità di stampa: 6

Temperature ambiente: 25 °C

*2
Quando si utilizza un adattatore CA, un adattatore di corrente per USB Tipo-C o un adattatore per auto.

Specifiche del supporto di stampa

Formato carta

A5 (148 × 210 mm), A4 (210 × 297 mm), Letter (216 × 279 mm), Legal (216 × 356 mm), continuo

Software

Dimensione font stampante

Vedere Command Reference sul sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

Tipo di font stampante

Sistemi operativi compatibili

Per l'elenco aggiornato dei software compatibili, visitare la pagina support.brother.com.