Pagina Iniziale > Appendice > Kit di sviluppo del software

Kit di sviluppo del software

È disponibile un kit di sviluppo del software (SDK, Software Development Kit) nel Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(PJ-862/PJ-863/PJ-883) Il b-PAC SDK e gli SDK per i dispositivi mobili (Android, iPhone e iPad) possono anche essere scaricati. (Gli SDK disponibili sono soggetti a modifica senza preavviso.)

(PJ-822/PJ-823) Il b-PAC SDK e gli SDK per dispositivi mobili (solo Android) possono anche essere scaricati. (Gli SDK disponibili sono soggetti a modifica senza preavviso.)