Precauzioni di sicurezza

IMPORTANTE
  • NON rimuovere le etichette applicate sulla stampante. Tali etichette forniscono informazioni sull'uso e indicano il numero del modello della stampante.
  • NON premere il pulsante di alimentazione o l'indicatore LED con un oggetto appuntito, come una penna. Ciò potrebbe danneggiare il pulsante o il LED.
  • NON trasportare la stampante con i cavi collegati al connettore CA/CC o alla porta USB. Il connettore e le porte potrebbero danneggiarsi.
  • NON riporre la stampante in un'area esposta a temperatura e umidità elevate, luce solare diretta o polvere. Ciò potrebbe provocare lo scolorimento o il malfunzionamento dell'apparecchio.