Precauzioni generali

Batteria ricaricabile agli ioni di litio

• Al momento dell'acquisto, la batteria ricaricabile è caricata solo in modo sufficiente da consentire la verifica del funzionamento della stampante. Prima di usare la stampante la prima volta è tuttavia necessario caricare completamente la batteria con l'adattatore CA.
  • Se la stampante non viene utilizzata per lunghi periodi, rimuovere la batteria e scollegare i cavi prima di riporla.
  • Se al primo utilizzo si notano anomalie nella batteria ricaricabile agli ioni di litio (ad esempio surriscaldamento o ruggine), smettere subito di usarla. Contattare l’Assistenza clienti Brother.

Stampante

• Se le funzioni Bluetooth e LAN wireless sono attivate, la velocità di comunicazione può diminuire a causa delle interferenze delle onde radio. In tal caso, disattivare la funzione che non si sta utilizzando (la funzione Bluetooth o LAN wireless).
  • NON coprire e non inserire corpi estranei nella fessura di uscita della carta, nel connettore CA/CC o nella porta USB.
  • Per pulire la stampante, NON utilizzare diluenti, benzene, alcol o qualsiasi altro solvente organico, in quanto si correrebbe il rischio di danneggiare la vernice del rivestimento. Per pulire la stampante, usare un panno morbido e asciutto.
  • Quando si utilizzano accessori opzionali, utilizzarli con le modalità descritte nei relativi manuali di istruzioni.
  • Questa stampante utilizza carta termica. Se sulla carta stampata sono presenti tracce di inchiostro, come ad esempio caratteri stampati o timbri, l'inchiostro potrebbe provocare lo sbiadimento o lo scolorimento del testo stampato. Inoltre, l'inchiostro potrebbe impiegare un po' di tempo per asciugarsi.

Se l'etichetta viene a contatto con i seguenti elementi, il testo stampato potrebbe sbiadirsi o scolorirsi: prodotti di cloruro di vinile, prodotti di cuoio, come ad esempio portafogli e portamonete, composti organici come alcol, chetone o esteri, nastro adesivo, gomme per cancellare, tappeti di gomma, inchiostro di pennarelli, inchiostro indelebile, liquido correttore, carboncino, colla, carta, carta fotografica sensibile a base diazoica, lozione per le mani, prodotti per i capelli, cosmetici, acqua o sudore.

• NON toccare la stampante con le mani bagnate.
  • NON utilizzare carta piegata, bagnata o umida, altrimenti essa si potrebbe inceppare o causare un malfunzionamento.
  • NON toccare carta o etichette con le mani bagnate, altrimenti si potrebbe verificare un malfunzionamento.
  • NON lasciare aperto il coperchio di sblocco. Le parti interne della stampante possono raccogliere polvere e determinare così errori di stampa o inceppamenti della carta.