Marchi e licenze

• Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, il logo di AirPrint logo, iPad, iPhone, iPod touch, macOS e iPadOS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

• Android e Google Chrome sono marchi di Google LLC.
  • La parola e il logo Bluetooth® sono marchi registrati che appartengono a Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi forma di utilizzo di tali marchi da parte di Brother Industries, Ltd. avviene sotto licenza. Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.
  • Mopria®, il logo Mopria®, il marchio e il logo Mopria Alliance e lo slogan Print. Scan. Go. sono marchi, registrati e/o non registrati, e marchi di servizio di Mopria Alliance, Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. L'utilizzo non autorizzato è severamente vietato.
  • QR Code è un marchio registrato di DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Epson ESC/P è un marchio registrato di Seiko Epson Corporation.
  • Wi-Fi® è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance®.
  • Wi-Fi Protected Setup è un marchio di Wi-Fi Alliance®.
  • Mozilla e Firefox sono marchi registrati di Mozilla Foundation.
  • QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright © 2007 AINIX Corporation. Tutti i diritti riservati.

• Blue SDK

Copyright © 1995-2021 OpenSynergy GmbH.

Tutti i diritti riservati. Tutti i diritti non pubblicati riservati.

• Parti di questo software sono protette da copyright © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Tutti i diritti riservati.
  • USB Type-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum.

Tutti i nomi commerciali e dei prodotti delle aziende citati nei prodotti Brother, i relativi documenti e qualsiasi altro materiale sono marchi o marchi registrati delle rispettive aziende.