Definizioni delle note

Nella presente Guida dell'utente vengono utilizzati i seguenti simboli e convenzioni:

image PERICOLO

PERICOLO indica una situazione di pericolo imminente che, se non evitata, provocherà il decesso o lesioni gravi.

image AVVERTENZA

AVVERTENZA indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare la morte o lesioni gravi.

image ATTENZIONE

ATTENZIONE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare lesioni di entità lieve o moderata.

IMPORTANTE

IMPORTANTE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare danni alle cose o la perdita di funzionalità del prodotto.

NOTA NOTA specifica l’ambiente operativo, le condizioni di installazione o speciali condizioni di utilizzo.
image

Le icone dei suggerimenti segnalano suggerimenti utili e informazioni aggiuntive.

Grassetto

Lo stile grassetto identifica i pulsanti sul pannello di controllo della macchina o nella schermata del computer.

Corsivo

Lo stile corsivo evidenzia un punto importante o rimanda a un argomento correlato.