Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Se si hanno problemi con la macchina

Se si hanno problemi con la macchina

In questo capitolo è spiegato come risolvere i problemi tipici che si possono verificare durante l'utilizzo della stampante. Se si riscontrano problemi con la stampante, controllare dapprima di avere eseguito le seguenti operazioni in modo corretto:

• Installare la batteria ricaricabile agli ioni di litio o collegare la stampante a una presa CA o CC.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Installazione della batteria ricaricabile agli ioni di litio.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Collegamento della stampante all'alimentazione esterna.

• Rimuovere tutto l'imballaggio di protezione dalla stampante.
  • Installare e selezionare il driver stampante corretto.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Installazione dei driver e del software della stampante su un computer.

• Collegare la stampante a un computer o dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Collegamento della stampante a un computer o dispositivo mobile.

• Chiudere completamente il coperchio di sblocco.
  • Caricare la carta in modo corretto.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Caricamento della carta nella stampante.

Se i problemi persistono imageimage Informazioni correlate Se, dopo avere letto gli argomenti, non è ancora possibile risolvere il problema, visitare il sito web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.