Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Ripristino della stampante

Ripristino della stampante

Ripristinare la memoria interna della stampante per eliminare i dati trasferiti da un computer o dispositivo mobile o qualora la stampante non funzioni correttamente.

Ripristino di tutte le impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica mediante i pulsanti della stampante

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuto il pulsante Avanzamento image e il pulsante Alimentazione image per circa due secondi.
  3. Mentre si tiene premuto il pulsante Avanzamento image, premere il pulsante Alimentazione image due volte e rilasciare il pulsante Avanzamento image.
    L'indicatore di alimentazione inizia a lampeggiare in arancione image.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere il pulsante Avanzamento image tre volte per ripristinare ai valori di fabbrica le impostazioni dispositivo della stampante ed eliminare tutti i dati trasferiti alla stampante.
    • Premere il pulsante Avanzamento image quattro volte per ripristinare ai valori di fabbrica le impostazioni di comunicazione e dispositivo della stampante ed eliminare tutti i dati trasferiti alla stampante.

Ripristino dei dati mediante lo Strumento di impostazione della stampante

È possibile utilizzare lo Strumento di impostazione della stampante da un computer per:

• Eliminare i modelli e i database.
  • (PJ-862/PJ-863/PJ-883) Ripristino delle impostazioni di comunicazione
  • Ripristinare tutte le impostazioni della stampante ai valori di fabbrica