Pagina Iniziale > Installazione del software > Collegamento della stampante a un computer o dispositivo mobile > Collegamento della stampante a un computer mediante Wi‑Fi > Collegamento della stampante a un computer mediante uso simultaneo delle modalità Infrastruttura e Wireless Direct

Collegamento della stampante a un computer mediante uso simultaneo delle modalità Infrastruttura e Wireless Direct

Modelli correlati:PJ‑883
  1. Avviare Printer Setting Tool sul computer Windows in uso.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni di comunicazione.
  3. Fare clic su Generale>Impostazioni di comunicazione.
  4. Verificare che l'opzione Infrastruttura e Wireless Direct sia selezionata per l'impostazione Interfaccia selezionata.