Home > Einrichten Ihres Druckers > Ein- oder Ausschalten des Druckers

Ein- oder Ausschalten des Druckers

Einschalten des Druckers

1. Verwenden Sie einen vollständig aufgeladenen Akku oder schließen Sie den Drucker an eine Wechsel- bzw. Gleichstromsteckdose an, um Ihren Drucker mit Strom zu versorgen.
  2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image (a) gedrückt.
    Die POWER-Anzeige (b) leuchtet grün image (wenn der Drucker an eine Wechsel- oder Gleichstromsteckdose angeschlossen ist) oder orange image (bei Verwendung des Lithium-Ionen-Akkus).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Ein-/Aus-Taste
    2. POWER-Anzeige

Ausschalten des Druckers

• Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image gedrückt, bis die POWER- und STATUS-Anzeige orange leuchten image und alle LEDs erlöschen.
    HINWEIS
    Wenn Sie den Drucker ausschalten, nehmen Sie NICHT den Akku heraus und trennen Sie nicht den Netzadapter oder den Autoadapter, bevor die POWER- und STATUS-Anzeigen erloschen sind.