Home > Einrichten Ihres Druckers > Drucker an eine Stromversorgung anschließen

Drucker an eine Stromversorgung anschließen

image
Wenn Sie den Drucker ausgeschaltet an die Stromversorgung anschließen, wird der Drucker automatisch für eine Systemüberprüfung eingeschaltet. Wenn Automatisches Einschalten auf Aus eingestellt ist, schaltet sich der Drucker nach der Systemprüfung aus.

Anschluss an eine Netzsteckdose (optional)

Schließen Sie den Drucker zur Stromversorgung an eine in der Nähe befindliche Netzsteckdose an oder laden Sie den Lithium-Ionen-Akku auf. Achten Sie beim Kauf des Druckers auf den passenden Netzadapter und das passende Netzkabel für das Land, in dem der Drucker zum Einsatz kommen soll.
image
Netzadapter und Netzkabel sind optionales Zubehör.
  1. Schließen Sie den Netzadapter (a) an den Drucker an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel (b) an den Netzadapter an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an eine in der Nähe befindliche Netzsteckdose (100 V AC - 240 V AC, 50/60 Hz) an.
    image
    1. Netzadapter
    2. Netzkabel

Anschluss an eine Gleichstromsteckdose (optional)

Schließen Sie den Drucker an die 12-V-Gleichstromsteckdose Ihres Fahrzeugs (Zigarettenanzünder o. Ä.) an, um den Lithium-Ionen-Akku aufzuladen.
image
  • Der Autoadapter ist ein optionales Zubehörteil.
  • Die von einem Fahrzeug bereitgestellte Spannung kann schwanken und die Druckgeschwindigkeit kann variieren.
  • Der Autoadapterstecker ist nicht mit anderen Steckdosen kompatibel, die nicht dem 12-Volt-Zigarettenanzündertyp entsprechen.
  1. Schließen Sie den Autoadapter an eine 12-V-Gleichstrom-Steckdose des Fahrzeugs an.
  2. Schließen Sie den Autoadapter (a) an den Drucker an.
    image
    1. Autoadapter

Anschluss an eine Netzsteckdose mit dem Netzteil für USB Typ-C (optional)

Schließen Sie den Drucker an eine nahegelegene Netzsteckdose an, um den Lithium-Ionen-Akku mit dem Netzteil für USB Typ-C aufzuladen. Erwerben Sie beim Kauf des Druckers das richtige Netzteil für USB Typ-C und das richtige Netzkabel für die Region, in der der Drucker verwendet werden soll.
image
  • Das Netzteil für USB Typ-C und das Netzkabel sind optionales Zubehör.
  • Das Netzteil für USB Typ-C ist nur für das Aufladen vorgesehen. Wenn der Lithium-Ionen-Akku nicht eingelegt ist, kann der Drucker nicht mit Strom versorgt werden.
  1. Schließen Sie das Netzteil für USB Typ-C an den Drucker an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel (b) an das Netzteil für USB Typ-C an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an eine in der Nähe befindliche Netzsteckdose (100 V AC - 240 V AC, 50/60 Hz) an.
    image
    1. Netzteil für USB Typ-C
    2. Netzkabel