Home > Einrichten Ihres Druckers > Bedienfeld – Übersicht

Bedienfeld – Übersicht

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Ein-/Aus-Taste
    Funktion Bedienung

Einschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image ca. 1 Sekunde lang gedrückt, bis die Ein-/Aus-LED blinkt.

Ausschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image etwa eine Sekunde lang gedrückt. (Wenn im Printer Setting Tool die Funktion Automatische Abschaltung aktiviert wurde, schaltet sich der Drucker nach der eingestellten Zeit der Inaktivität automatisch aus.)

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Starten des Druckers im Massenspeichermodus

Drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste image und drücken Sie gleichzeitig die Vorschubtaste image.

Weitere Informationen zum Massenspeichermodus imageimage Verwandte Themen: Über die USB-Schnittstelle drucken (Massenspeichermodus).

2. STATUS-Anzeige
  3. DATA-Anzeige
  4. POWER-Anzeige
  5. image Vorschubtaste
    Funktion Bedienung

Papier zuführen

Legen Sie das Papier ein und drücken Sie die Vorschubtaste image, um einen manuellen Vorschub durchzuführen.

Wenn Sie die Vorschubtaste image nach dem Einzug von etwa 55 mm Papier weiter gedrückt halten, wird etwa eine Seitenlänge Papier mit hoher Geschwindigkeit eingezogen.

Die Länge des eingezogenen Papiers wird durch die Einstellung Modus Seitenvorschub im Printer Setting Tool bestimmt.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Um sicherzustellen, dass der Druckvorgang abgeschlossen ist, warten Sie fünf Sekunden, nachdem der Drucker die Daten empfangen hat, bevor Sie einen Seitenvorschubbefehl verwenden.

Drucken des Konfigurationsberichts

Sie können den Konfigurationsbericht drucken, ohne den Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät zu verbinden.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen bestätigen.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Ein-/Aus-Taste
    Funktion Bedienung

Einschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image ca. 1 Sekunde lang gedrückt, bis die Ein-/Aus-LED blinkt.

Ausschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image etwa eine Sekunde lang gedrückt. (Wenn im Printer Setting Tool die Funktion Automatische Abschaltung aktiviert wurde, schaltet sich der Drucker nach der eingestellten Zeit der Inaktivität automatisch aus.)

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Starten des Druckers im Massenspeichermodus

Drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste image und drücken Sie gleichzeitig die Vorschubtaste image.

Weitere Informationen zum Massenspeichermodus imageimage Verwandte Themen: Über die USB-Schnittstelle drucken (Massenspeichermodus).

2. Near-Field Communication (NFC) Sensor
  3. image Bluetooth-Anzeige
  4. STATUS-Anzeige
  5. DATA-Anzeige
  6. POWER-Anzeige
  7. image Bluetooth-Taste
    Funktion Bedienung

Aktivieren/Deaktivieren der Bluetooth-Funktion

Drücken Sie die Bluetooth-Taste image.

8. image Vorschubtaste
    Funktion Bedienung

Papier zuführen

Legen Sie das Papier ein und drücken Sie die Vorschubtaste image, um einen manuellen Vorschub durchzuführen.

Wenn Sie die Vorschubtaste image nach dem Einzug von etwa 55 mm Papier weiter gedrückt halten, wird etwa eine Seitenlänge Papier mit hoher Geschwindigkeit eingezogen.

Die Länge des eingezogenen Papiers wird durch die Einstellung Modus Seitenvorschub im Printer Setting Tool bestimmt.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Um sicherzustellen, dass der Druckvorgang abgeschlossen ist, warten Sie fünf Sekunden, nachdem der Drucker die Daten empfangen hat, bevor Sie einen Seitenvorschubbefehl verwenden.

Drucken des Konfigurationsberichts

Sie können den Konfigurationsbericht drucken, ohne den Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät zu verbinden.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen bestätigen.

PJ-883

image
  1. image Ein-/Aus-Taste
    Funktion Bedienung

Einschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image ca. 1 Sekunde lang gedrückt, bis die Ein-/Aus-LED blinkt.

Ausschalten des Druckers

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste image etwa eine Sekunde lang gedrückt. (Wenn im Printer Setting Tool die Funktion Automatische Abschaltung aktiviert wurde, schaltet sich der Drucker nach der eingestellten Zeit der Inaktivität automatisch aus.)

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Starten des Druckers im Massenspeichermodus

Drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste image und drücken Sie gleichzeitig die Vorschubtaste image.

Weitere Informationen zum Massenspeichermodus imageimage Verwandte Themen: Über die USB-Schnittstelle drucken (Massenspeichermodus).

2. Near-Field Communication (NFC) Sensor
  3. image Bluetooth- und WLAN-Anzeige
  4. STATUS-Anzeige
  5. DATA-Anzeige
  6. POWER-Anzeige
  7. image Bluetooth- und WLAN-Taste
    Funktion Bedienung

Aktivieren/Deaktivieren der Bluetooth- und WLAN-Funktion

Drücken Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image, um die Bluetooth- und WLAN-Funktionen des Druckers zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Um zwischen den Verbindungsmodi zu wechseln, halten Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image ca. drei Sekunden lang gedrückt. Der Verbindungsmodus ändert sich jedes Mal, wenn Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image drücken und gedrückt halten.

Die image Farbe der Bluetooth- und WLAN-Anzeige zeigt die Wireless-Verbindung an:

• Blau image: Bluetooth
    • Grün image: WLAN
    • Cyan image: Sowohl Bluetooth als auch WLAN

Verwenden von WPS zur einfachen Konfiguration der WLAN-Einstellungen

Halten Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image etwa fünf Sekunden lang gedrückt, um die WLAN-Einstellungen mit WPS zu konfigurieren.

Verwenden des WLAN-Assistenten für die Konfiguration der WLAN-Einstellungen

Halten Sie die Bluetooth- und WLAN-Taste image etwa 10 Sekunden lang gedrückt, um die WLAN-Einstellungen mit dem WLAN-Assistenten zu konfigurieren.

8. image Vorschubtaste
    Funktion Bedienung

Papier zuführen

Legen Sie das Papier ein und drücken Sie die Vorschubtaste image, um einen manuellen Vorschub durchzuführen.

Wenn Sie die Vorschubtaste image nach dem Einzug von etwa 55 mm Papier weiter gedrückt halten, wird etwa eine Seitenlänge Papier mit hoher Geschwindigkeit eingezogen.

Die Länge des eingezogenen Papiers wird durch die Einstellung Modus Seitenvorschub im Printer Setting Tool bestimmt.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Windows) ändern.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Um sicherzustellen, dass der Druckvorgang abgeschlossen ist, warten Sie fünf Sekunden, nachdem der Drucker die Daten empfangen hat, bevor Sie einen Seitenvorschubbefehl verwenden.

Drucken des Konfigurationsberichts

Sie können den Konfigurationsbericht drucken, ohne den Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät zu verbinden.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen bestätigen.