Home > Druckereinstellungen > Druckereinstellungen bestätigen

Druckereinstellungen bestätigen

Um die Druckereinstellungen zu bestätigen, können Sie einen Konfigurationsbericht im Letter-Format drucken, ohne den Drucker an einen Computer oder ein Mobilgerät anschließen zu müssen. Der Bericht passt auf eine A4-Seite
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass kein Papier eingelegt ist.
  3. Halten Sie die Vorschubtaste image gedrückt, bis die DATA-Anzeige rot leuchtet image.
  4. Legen Sie ein Blatt Brother-Originalthermopapier in den Papierschacht des Druckers ein.
    Der Bericht wird gedruckt.
    image
    Im Bericht werden Modellname, Seriennummer und andere Informationen zur Konfiguration und den Parametereinstellungen des Druckers aufgeführt.