Accueil > Annexe > Dimensions du produit

Dimensions du produit

image
Le bloc de montage du compartiment de la pile est installé dans les illustrations. Toutes les valeurs mesurées sont en millimètres.

Imprimante

image
image

Notes sur le montage

*1

Fixez d’abord le bloc de montage du compartiment de la pile à l’imprimante.

*2

Fixez le bloc de montage du compartiment de la pile à la surface souhaitée.

Conditions de test de Brother

Ces valeurs ne sont pas garanties. Lorsque vous montez l’imprimante pour l’utiliser, assurez-vous qu’elle est bien montée.

*1

Taille : utilisez des vis taraudées M2.6; Profondeur du trou de vis : 6 mm; Couple de serrage : 2,2 kgf-cm; Matériau : acier

*2

Taille : utilisez des vis M2.6; Profondeur du trou de vis : 6 mm; Couple de serrage : 3,5 kgf-cm; Matériau : acier

L’utilisation de vis à tête contraignante enduites d’un agent de blocage du filetage est efficace pour empêcher les vis de se desserrer.

• Plaque de montage

Épaisseur : 2 mm; Matériau : acier

Boîtier du rouleau de l’imprimante

image

Guide-document

image

Porte-rouleau de papier