Accueil > Annexe > Kit de développement logiciel

Kit de développement logiciel

Le kit de développement logiciel (SDK) est disponible à partir du Centre pour développeurs Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(PJ-862/PJ-863/PJ-883) Le SDK b-PAC et les SDK pour appareils mobiles (Android, iPhone et iPad) peuvent également être téléchargés. (Les SDK disponibles peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.)

(PJ-822/PJ-823) Le SDK b-PAC et les SDK pour appareils mobiles (Android uniquement) peuvent également être téléchargés. (Les SDK disponibles peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.)