Accueil > Configurer votre imprimante > Description du panneau de configuration

Description du panneau de configuration

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Mettre l’imprimante sous tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que la DEL Marche-arrêt s’allume.

Mettre l’imprimante hors tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si cette fonctionnalité Mise hors tension auto est activée dans l’Outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteint automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Allumez l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton Avancer image .

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Sujets connexes: Impression par l’entremise de l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Voyant État
  3. Voyant Données
  4. Voyant Marche-arrêt
  5. image Bouton Avancer
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton Avancer image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton Avancer image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm (2,17 po) de papier, environ une page de papier est alimentée à grande vitesse.

La quantité de papier alimentée est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimez le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer un rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Mettre l’imprimante sous tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que la DEL Marche-arrêt s’allume.

Mettre l’imprimante hors tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si cette fonctionnalité Mise hors tension auto est activée dans l’Outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteint automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Allumez l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton Avancer image .

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Sujets connexes: Impression par l’entremise de l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Capteur de communication en champ proche (NFC)
  3. image Voyant Bluetooth
  4. Voyant État
  5. Voyant Données
  6. Voyant Marche-arrêt
  7. image Bouton Bluetooth
    Fonction Utilisation

Activer/désactiver la fonction Bluetooth

Appuyez sur le bouton Bluetooth image.

8. image Bouton Avancer
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton Avancer image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton Avancer image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm (2,17 po) de papier, environ une page de papier est alimentée à grande vitesse.

La quantité de papier alimentée est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimez le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer un rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.

PJ-883

image
  1. image Bouton d’alimentation
    Fonction Utilisation

Mettre l’imprimante sous tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde jusqu’à ce que la DEL Marche-arrêt s’allume.

Mettre l’imprimante hors tension

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde. (Si cette fonctionnalité Mise hors tension auto est activée dans l’Outil de paramétrage d’imprimante, l’imprimante s’éteint automatiquement après la période d’inactivité sélectionnée.)

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Allumez l’imprimante en mode de stockage de masse

Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé, puis appuyez simultanément sur le bouton Avancer image .

Pour plus d’informations sur le mode de stockage de masse imageimage Sujets connexes: Impression par l’entremise de l’interface USB (mode de stockage de masse).

2. Capteur de communication en champ proche (NFC)
  3. image Voyant Bluetooth et Wi-Fi
  4. Voyant État
  5. Voyant Données
  6. Voyant Marche-arrêt
  7. image Bouton Bluetooth et Wi-Fi
    Fonction Utilisation

Activer/désactiver la fonction Bluetooth et Wi-Fi

Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pour activer ou désactiver les fonctions Bluetooth et Wi-Fi de l’imprimante.

Pour basculer entre les modes de connexion, appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant environ trois secondes. Le mode de connexion change chaque fois que vous maintenez enfoncé le bouton Bluetooth et Wi-Fi image.

La image couleur du voyant Bluetooth et Wi-Fi indique la connexion sans fil :

• Bleu image : Bluetooth
    • Vert image : Wi-Fi
    • Cyan image : Bluetooth et Wi-Fi

Utilisez le WPS pour configurer facilement les paramètres Wi-Fi

Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image et maintenez-le enfoncé pendant environ cinq secondes pour configurer les paramètres Wi-Fi à l’aide du WPS.

Utilisez l’assistant WLAN pour configurer les paramètres Wi-Fi

Maintenez le bouton Bluetooth et Wi-Fi image enfoncé pendant environ 10 secondes pour configurer les paramètres Wi-Fi à l’aide de l’assistant WLAN.

8. image Bouton Avancer
    Fonction Utilisation

Faire avancer le papier

Chargez le papier et appuyez sur le bouton Avancer image pour alimenter le papier.

Si vous continuez à appuyer sur le bouton Avancer image et à le maintenir enfoncé après avoir chargé environ 55 mm (2,17 po) de papier, environ une page de papier est alimentée à grande vitesse.

La quantité de papier alimentée est déterminée par le paramètre Champ Mode d’alimentation dans l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Pour vous assurer que l’impression est terminée, attendez cinq secondes après que l’imprimante a reçu les données avant d’utiliser une commande d’alimentation de formulaire.

Imprimez le rapport de configuration

Vous pouvez imprimer un rapport de configuration sans connecter l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Confirmation des paramètres de l’imprimante.