Accueil > Créer et imprimer des documents à l’aide de votre ordinateur > Imprimer des documents à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Imprimer des documents à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Mode Express

Configurez les paramètres dans l’écran Imprimer avant d’imprimer.

• Cliquez sur Fichier>Imprimer à partir de la barre de menus ou cliquez sur image (Imprimer).

Mode Professionnel

Configurez les paramètres dans l’écran Imprimer avant d’imprimer.

• Cliquez sur Fichier>Imprimer à partir de la barre de menus ou cliquez sur image.
    image
    Cliquez sur image pour lancer l’impression sans modifier les paramètres.

Mode Snap

• Saisissez le texte, puis cliquez sur image.