Accueil > Créer et imprimer des documents à l’aide de votre ordinateur > Créer et imprimer des documents personnalisés avec P-touch Editor (Mac)

Créer et imprimer des documents personnalisés avec P-touch Editor (Mac)

Téléchargez et installez P-touch Editor depuis l’App Store sur votre Mac.

1. Double-cliquez sur Macintosh HD>Applications, puis double-cliquez sur l’icône Brother P-touch Editor.
  2. Lorsque P-touch Editor démarre, cliquez sur Nouveau pour créer une nouvelle mise en page ou ouvrez une mise en page existante.
    image
  3. Cliquez sur l’icône Print (Imprimer).