Página inicial > Transferir modelos para a impressora (P-touch Transfer Manager) (Windows) > Distribuir modelos a serem transferidos para usuários sem usar o P-touch Transfer Manager (Windows)

Distribuir modelos a serem transferidos para usuários sem usar o P-touch Transfer Manager (Windows)

Transfira modelos para a impressora usando o P-touch Transfer Express.

Para fazer o download da versão mais recente do P-touch Transfer Express, acesse a página Downloads do seu modelo no site de suporte da Brother em support.brother.com.

image
  • Ao transferir um novo modelo, certifique-se de especificar um número de Atribuição de Chave (no P-touch Transfer Manager) que não esteja sendo usado. Se o número de Atribuição de Chave especificado já estiver sendo usado, o modelo existente será substituído pelo novo modelo.
  • Esta função exige uma conexão USB.
Administrador Usuários
image

Tarefas do administrador

Preparar o P-touch Transfer Express

O driver de impressora deve ser instalado para que o P-touch Transfer Express possa ser utilizado.

image
O P-touch Transfer Express está disponível apenas em inglês.
  1. Faça download do P-touch Transfer Express para qualquer local no computador.
  2. Descompacte o arquivo obtido via download (ZIP).

Transferir um modelo para o P-touch Transfer Manager

1. Inicie o P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou clique duas vezes no ícone P-touch Editor localizado na área de trabalho.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Editor na tela Aplicativos ou clique duas vezes no ícone P-touch Editor localizado na área de trabalho.

2. Abra o modelo desejado.
  3. Clique em Arquivo>Transferir Modelo>Transferir.
    A seguinte caixa de diálogo exibe o Modo Expresso, mas o processo de transferência do modelo é idêntico ao do Modo Profissional.
    image
    O modelo é transferido para o P-touch Transfer Manager. O P-touch Transfer Manager é iniciado.

Salvar o modelo como arquivo de pacote de transferência (PDZ)

Para criar um arquivo em um formato que possa ser usado pelo P-touch Transfer Express, salve o modelo como um arquivo de pacote de transferência (PDZ).

1. Selecione a pasta Configurações na janela P-touch Transfer Manager.
  2. Selecione os modelos que deseja distribuir.
  3. Clique em Arquivo>Salvar Arquivo de Transferência.
    image
    • A opção Salvar Arquivo de Transferência aparece apenas quando a impressora está offline ou desconectada do computador.
    • Se você clicar na opção Salvar Arquivo de Transferência depois de selecionar a pasta Configurações ou uma pasta criada, todos os modelos da pasta serão salvos como arquivo de pacote de transferência (PDZ).
    • Você pode combinar vários modelos em um único arquivo de pacote de transferência (PDZ).
  4. Digite o nome e clique em Salvar.
    image
    O modelo é salvo como um arquivo de pacote de transferência (PDZ).

Distribuir o arquivo de pacote de transferência (PDZ) e o P-touch Transfer Express para os usuários

image
Se você já tiver feito o download do P-touch Transfer Express, o administrador não precisará enviar a pasta Transfer Express. Nesse caso, você pode simplesmente mover o arquivo de pacote de transferência distribuído para a pasta baixada e então clicar duas vezes no arquivo PtTrExp.exe.
  1. Mova o arquivo de pacote de transferência (PDZ) para a pasta de downloads.
    image
  2. Distribua todos os arquivos da pasta de downloads para outros usuários.

Tarefas do usuário

image
Não desligue a energia durante a transferência de modelos.
  1. Ligue a impressora.
  2. Conecte a impressora ao computador usando um cabo USB.
  3. Clique duas vezes no arquivo PtTrExp.exe recebido do administrador.
  4. Execute um destes procedimentos:
    • Para transferir um arquivo de pacote de transferência (PDZ) individual para a pasta que contém o arquivo PtTrExp.exe, clique em Transfer.
    • Para transferir vários arquivos de pacote de transferência (PDZ) para a pasta que contém o arquivo PtTrExp.exe, faça o seguinte:
      1. Clique em Browse.
        image
      2. Selecione o arquivo de pacote de transferência que deseja transferir e clique em Abrir.
      3. Clique em Transfer.
      4. Clique em Yes.
  5. Quando concluir, clique em OK.