Criar arquivos de transferência e arquivos de pacote de transferência (Windows)

Use o P-touch Transfer Manager para salvar dados de modelos criados com o P-touch Editor no formato BLF ou PDZ e transfira os arquivos deste formato para uma impressora usando um computador ou um dispositivo móvel.

Também é possível imprimir arquivos no formato BLF usando o modo de armazenamento em massa.

image

Método de transferência de modelos Formato do arquivo

De um dispositivo móvel

(Usando o Mobile Transfer Express)

via USB

PDZ
via Wi-Fi (PJ-883) BLF
via Wireless Direct (PJ-883) BLF
via Bluetooth

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

PDZ
Armazenamento em massa

BLF
De um computador P-touch Transfer Express PDZ
Armazenamento em massa BLF

1. Crie o modelo usando o P-touch Editor e transfira-o para o P-touch Transfer Manager.
    image
    • Mais informações imageimage Tópicos relacionados
    • Ao transferir um novo modelo, certifique-se de especificar um número de Atribuição de Chave (no P-touch Transfer Manager) que não esteja sendo usado. Se o número de Atribuição de Chave especificado já estiver sendo usado, o modelo existente será substituído pelo novo modelo.
  2. Sem conectar a impressora ao computador, selecione a pasta Configurações na janela do P-touch Transfer Manager e selecione o modelo que deseja salvar.
    image
    Você pode selecionar vários modelos ao mesmo tempo.
  3. Clique em Arquivo>Salvar Arquivo de Transferência.
    OBSERVAÇÃO
    O botão Salvar Arquivo de Transferência aparece apenas quando a impressora está offline ou desconectada do computador.
    image
    • Se você clicar no botão Salvar Arquivo de Transferência depois de selecionar Configurações, todos os modelos da pasta serão salvos como arquivo de transferência (BLF) ou arquivo de pacote de transferência (PDZ).
    • Você pode combinar vários modelos em um único arquivo de transferência (BLF) ou arquivo de pacote de transferência (PDZ).
  4. No campo Tipo, selecione o formato de modelo desejado, digite o nome e salve o modelo.