Transferir um modelo para o P-touch Transfer Manager (Windows)

1. Inicie o P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou clique duas vezes no ícone P-touch Editor localizado na área de trabalho.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Editor na tela Aplicativos ou clique duas vezes no ícone P-touch Editor localizado na área de trabalho.

2. Abra o modelo desejado ou crie um layout.
  3. Clique em Arquivo>Transferir Modelo>Transferir.
    A janela P-touch Transfer Manager é exibida. O modelo é transferido para a pasta Configurações.