Página inicial > Apêndice > Software Development Kit

Software Development Kit

O Software Development Kit (SDK) está disponível a partir do Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(PJ-862/PJ-863/PJ-883) Também é possível fazer o download do b‑PAC SDK e dos SDKs para dispositivos móveis (Android, iPhone e iPad). (Os SDKs disponíveis estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.)

(PJ-822/PJ-823) Também é possível fazer o download do b‑PAC SDK e dos SDKs para dispositivos móveis (apenas para Android). (Os SDKs disponíveis estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.)