Página inicial > Apêndice > Especificações

Especificações

Impressão

Tecnologia de impressão

Térmica direta

Velocidade de impressão *1

Máximo: 76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3

Resolução de impressão

(PJ-822/PJ-862) 203 x 200 dpi

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) 300 x 300 dpi

Área de impressão (Folha de corte)

Realize a configuração com o driver de impressora

(PJ-822/PJ-862) min. 94,7 mm x 42,2 mm - máx. 207,2 mm x 2531,4 mm

(PJ-823/PJ-863/PJ-883) min. 94,8 mm x 42,3 mm - máx. 208,6 mm x 2531,5 mm

*1
Estas figuras variam em função do ambiente. O nosso ambiente padrão consiste no seguinte:

Impressão com uma conexão USB usando uma bateria de íons de lítio recarregável nova e totalmente carregada em um ambiente com uma temperatura de 23 °C (73,4 °F), usando o padrão JEITA J1.

*2
Ao imprimir em papel de tamanho A4.
*3
Quando a configuração Modo avançar página está definida como Página fixa (tamanho do papel: A4) e imprimindo continuamente em papel de rolo.

Tamanho da impressora

Dimensões

Aproximadamente 255 mm (L) x 55 mm (P) x 30 mm (A)

Peso

• Aproximadamente 480 g (incluindo a fonte de tomada [dummy], excluindo o papel)
  • Aproximadamente 610 g (incluindo a bateria, excluindo o papel)

Interface

USB

USB Ver. 2.0 (Velocidade total) (Tipo C)

Classe da impressora: Armazenamento em massa (16 MB de memória)

Bluetooth

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Bluetooth Ver. 5.2 (Classic + LE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocolo suportado: iAP

LAN sem fio (2,4 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11b/g/n (Modo de Infraestrutura)

IEEE 802.11g/n (Modo Wireless Direct)

LAN sem fio (5 GHz)

(PJ-883)

IEEE 802.11a/n (Modo de Infraestrutura)

Protocolo (IPv4)

(PJ-883)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolução de nomes WINS/NetBIOS, Resolvedor de DNS, mDNS, Respondente de LLMNR, LPR, LPD, Porta Raw Personalizada/Port9100, IPP/IPPS, Cliente e Servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, Cliente e Servidor HTTP/HTTPS, Servidor TFTP, ICMP, Serviços Web (Impressão), Cliente SNTP
Protocolo (IPv6)

(PJ-883)

NDP, RA, Resolvedor DNS, mDNS, Respondente de LLMNR, LPR, LPD, Porta Raw Personalizada/Port9100, IPP/IPPS, Cliente e Servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, Cliente e Servidor HTTP/HTTPS, Servidor TFTP, ICMP, Serviços Web (Impressão), Cliente SNTP
Segurança de rede (sem fio)

(PJ-883)

SSL/TLS 1.0/1.1/1.2/1.3 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Segurança de rede sem fio

(PJ-883)

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Certificação sem fio

(PJ-883)

Licença de Marca de Certificação de Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ – Empresa, Pessoal), Licença de Marca de Identificador para Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Ambiente

Temperatura em operação

Operação:

Bateria de íons de lítio recarregável (Opcional): Entre -10 °C e 50 °C

Adaptador CA (Opcional): Entre -10 °C e 40 °C

Adaptador para carro (Opcional): Entre -10 °C e 50 °C

Carregamento: Entre 0 °C e 40 °C

Umidade em operação

Entre 20% e 80% (sem condensação)

Fonte de Alimentação

Bateria de íons de lítio recarregável (Opcional)

10,8 V

Adaptador (Opcional)

Adaptador CA (15 V)

Adaptador CA para USB Tipo-C (apenas para carregamento)

Adaptador para carro (Opcional)

Adaptador de carro para cigarros ou do tipo com fios (12 V [CC])

Rentabilidade da bateria *1

Aproximadamente 600 folhas

Tempo de carregamento *2

Cerca de 2 horas
*1
Estas figuras variam em função do ambiente. O nosso ambiente padrão consiste no seguinte:

Padrão JEITA J1 impresso continuamente em papel de tamanho A4 quando conectado pela interface USB e a bateria totalmente carregada está instalada

Densidade de impressão: 6

Temperatura ambiente: 25 °C/77 °F

*2
Ao usar um adaptador CA, um adaptador CA para USB Tipo-C ou um adaptador para carro.

Especificação de mídias

Tamanho do papel

A5 (148 x 210 mm), A4 (210 x 297 mm), Carta (216 x 279 mm), Ofício (216 x 356 mm), contínuo

Software

Tamanho da fonte da impressora

Consulte a Referência de comandos no site de suporte da Brother em support.brother.com.

Tipo da fonte da impressora

Sistemas operacionais compatíveis

Para obter a lista mais recente de software compatível, visite support.brother.com.