Página inicial > Apêndice > Dimensões do produto

Dimensões do produto

image
O bloco de montagem da cavidade da bateria está instalado nas ilustrações. Todos os valores medidos são exibidos em milímetros.

Impressora

image
image

Observações de montagem

*1

Primeiro, acople o bloco de montagem da cavidade da bateria à impressora.

*2

Acople o bloco de montagem da cavidade da bateria à superfície desejada.

Condições de teste da Brother

Estes valores não estão garantidos. Ao montar a impressora para a primeira utilização, certifique-se de que a impressora foi montada de forma segura.

*1

Dimensões: Use parafusos auto-atarraxantes M2.6; Profundidade do orifício do parafuso: 6 mm; Força de aperto: 2,2 kgf cm; Material: Aço

*2

Dimensões: Use parafusos M2.6; Profundidade do orifício do parafuso: 6 mm; Força de aperto: 3,5 kgf cm; Material: Aço

Use parafusos de cabeça de lentilha revestidos por um fixador de roscas, para evitar que os parafusos fiquem soltos.

• Placa de montagem

Espessura: 2 mm; Material: Aço

Caixa da impressora de rolos

image

Guia de papel

image

Suporte para rolo de papel