Página inicial > Instalar software > Conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Conectar a impressora a um computador usando uma conexão Bluetooth

Conectar a impressora a um computador usando uma conexão Bluetooth

Modelos relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Siga as recomendações do fabricante para os seus dispositivos equipados com Bluetooth (computadores e dispositivos móveis) ou adaptador Bluetooth e instale qualquer hardware e software necessário.

OBSERVAÇÃO

• Você também pode usar a Ferramenta de Configuração de Impressora para alterar as configurações de comunicação da impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Configurações de comunicação da Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

• É recomendado definir um novo código PIN de Bluetooth usando a Ferramenta de Configuração de Impressora para proteger a sua impressora contra acesso não autorizado.

PJ-862/PJ-863

1. Pressione o botão Bluetooth image na sua impressora para ligar a função Bluetooth.
    O indicador de Bluetooth image começa a piscar em azul image, uma vez a cada três segundos.
  2. Use o software de gerenciamento de Bluetooth do seu dispositivo para descobrir a impressora. Selecione o nome da impressora.
Quando a conexão é estabelecida, o indicador de Bluetooth image acende em azul image.

PJ-883

1. Pressione o botão Bluetooth e Wi-Fi image na sua impressora para ligar a função Bluetooth.
    • Certifique-se de que o indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image começa a piscar em azul image ou ciano image, uma vez a cada três segundos.
    • Se o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image estiver piscando em verde image, pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image por cerca de três segundos. A cor intermitente muda cada vez que você pressiona e mantém pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image.
  2. Use o software de gerenciamento de Bluetooth do seu dispositivo para descobrir a impressora. Selecione o nome da impressora.
Quando a conexão é estabelecida, o indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image acende em azul image ou ciano image.