Conectar a impressora a um computador usando uma WPS (Wi‑Fi Protected Setup)

Modelos relacionados:PJ‑883
  1. Confirme se o seu roteador/ponto de acesso Wi-Fi contém o símbolo WPS.
    image
  2. Coloque a impressora dentro da faixa de alcance do seu roteador/ponto de acesso Wi-Fi.
    A faixa de alcance pode variar em função do ambiente. Verifique as instruções fornecidas com o seu roteador/ponto de acesso Wi-Fi.
  3. Pressione o botão de WPS no ponto de acesso/roteador Wi‑Fi.
  4. Pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image na sua impressora por cerca de cinco segundos.
    • O indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image na impressora pisca em verde image, uma vez a cada segundo.
Quando a conexão é estabelecida, o indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image acende em verde image. Os computadores e dispositivos móveis conectados à mesma rede que a impressora terão acesso à impressora. Para mais informações, consulte as instruções fornecidas com o seu roteador/ponto de acesso Wi-Fi.
image
A impressora tentará estabelecer conexão usando WPS durante dois minutos. Se o botão Bluetooth e Wi-Fi image for mantido pressionado por cinco segundos adicionais durante esse tempo, a impressora continuará tentando estabelecer conexão por dois minutos adicionais.